Городской совет увеличил налог на имущество (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Городской совет увеличил налог на имущество

23:41 –

Городской совет утвердил увеличение налога на имущество на 2,75 процента. Включая 0,5 процента, на которые был увеличен налог ранее и которые будут направлены на строительство метро в Скарборо, в общей сложности его повышение составило 3,2 процента. Это эквивалентно ежегодному увеличению налога на $ 83 в среднем для каждой семьи.

Советник Горд Перкс, проголосовавший против повышения налога на имущество, как и Роб Форд и Джорджио Маммолити, ранее заявил, что правительство выдает «желаемое за действительное», пытаясь заткнуть дыру в бюджете размером в $86 миллионов за счет заимствований изнутри.

Тори же сообщил во вторник, что правительство приняло «правильные меры» и увеличило налог на рекомендованный процент, чтобы сохранить его на уровне или ниже уровня инфляции. Кроме того, мэр Торонто заявил, что городу необходимо привести «дела в порядок», имея в виду последние случаи перерасхода бюджета. Он добавил, что власти должны доказать жителям города, что каждый доллар, который они отдали в казну, «потрачен не зря».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved