Предупреждение на выходные: перекрытые дороги и отмена транспорта (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Предупреждение на выходные: перекрытые дороги и отмена транспорта

10:40 –

Транспортная компания TTC напоминает пассажирам: несколько станций 1 линии метрополитена не будут работать в субботу, 7 марта.

Перекрытые дороги:

Две дорожные полосы на улице Jarvis Street в районе Gerrard Street East будут закрыты из-за строительства магистрального трубопровода с 19:00 часов вечера в воскресенье, 8 марта, и до 21 марта. В результате, будут работать две полосы, ведущие в южном направлении, и только одна, идущая на север.

На бульваре Lake Shore в районе улицы Leslie Street две полосы, идущие в западном направлении, и две, направленные на восток, а также левые поворотные полосы, идущие в обоих направлениях, не будут работать до 1 мая, в связи с тем, что компания TTC проводит работы на новой трамвайной линии.

Две полосы скоростной автомагистрали Гардинер, идущие в западном направлении от авеню Spadina до Park Lawn Road, не будут функционировать до 1 августа. Другие две полосы, идущие в восточном направлении, не будут работать на участке от Park Lawn Road до реки Хамбер.

Из-за ремонта на трассе Гардинер, на отрезке пути от авеню Jameson до улицы Bathurst каждый день до 1 июня будут работать только две дорожных полосы.
Кроме того, первая, вторая и третья восточные полосы Гардинер (съезд Lake Shore) не будут работать в субботу и воскресенье (7-8 марта) из-за нанесения дорожной разметки.

Также планируется, что до мая будут закрыты две дорожные полосы, ведущие в разные стороны, на участке от площадки Канадской национальной выставки до улицы Grand Magazine Street.

Отмены транспорта TTC

В субботу, 7 марта, поезда не будут ходить по 1 линии метро на участке между станциями St. George и Lawrence West.

Станции Lawrence West, Eglinton West, St. Clair West, Spadina и St. George продолжат работать в обычном режиме, а станции Glencairn и Dupont будут закрыты.

Автобусы не будут ходить до станции Eglinton West из-за дорожных работ, но будут останавливаться на перекрестке улиц Bathurst и Eglinton Avenue West.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved