Строитель таинственного тоннеля рассказал о своем творении (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Строитель таинственного тоннеля рассказал о своем творении

14:08 –

Парень, который вырыл неподалеку от Rexall Centre тоннель, загнавший полицию в тупик и прославившийся по всему миру, признался журналистам, что сделал это просто потому, что хотел построить крутое «место, где можно позависать».

В четверг, 5 марта, газета Toronto Sun опубликовала статью, посвященную строителю тоннеля – двадцатидвухлетнему Элтону Макдональду. Он рассказал журналистам, что выкопал тоннель неподалеку от дома своей семьи в Дрифтвуде около двух лет назад, несколько раз устраивал там барбекю и планировал «добавить пару комнат» и «принести туда телевизор», когда плод его трудов обнаружили.

Макдональд также сказал, что на строительство десятиметрового тоннеля, проложенного на глубине трех метров под землей, у него ушло около пяти месяцев, и что это было «весело».

«Я просто хочу, чтобы люди знали, что я не замышлял ничего дурного. Он [тоннель – прим. пер.] задумывался не как что-то плохое, − объяснил Макдональд. – Просто было кое-что, что я всегда хотел сделать. Я знал, что смогу сделать это. Это было чем-то вроде интересного проекта для меня и нескольких друзей».

В прошлом месяце полиция устроила пресс-конференцию, на которой обратилась за помощью к общественности – на случай, если кому-то известно что-то о тоннеле, обнаруженном офицером управления земельных ресурсов по Торонто.

Обсуждая эту странную историю с журналистами, МакДональд признался, что был слишком «напуган», чтобы сразу во всем признаться, потому что в это время из уст в уста передавались всякие безумные причины, по которым этот тоннель только мог быть выкопан.

«Говорили, что это тоннель террористов, построенный для преступных целей и связанный с Аль-Шабабом, и я не знал, что мне делать», − сказал незадачливый строитель.

Кроме того, Макдональд изъявил желание построить еще один тоннель в будущем, только на этот раз – на участке, который будет его собственностью.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved