За парковку Green P теперь можно платить с телефона (ФОТО)

Новости


Выберите дату

За парковку Green P теперь можно платить с телефона

11:36 –

Совсем скоро за парковку на некоторых стоянках Green P можно будет заплатить с помощью смартфона.

Ожидалось, что мэр Джон Тори объявит об этом нововведении совместно с муниципальной организацией Toronto Parking Authority утром в четверг, 5 марта, в здании городской администрации, однако из-за внезапного появления специального приложения для мобильных Green P App об этом стало известно еще ночью в среду.

В описании на сайте ITunes говорится, что с помощью этого приложения можно оплачивать места на парковках Green P, начиная с этого месяца, однако пока такая система работает только на нескольких стоянках, оборудованных парковочными счетчиками и не имеющих ворот.

Кроме того, на сайте указано, что приложение Green P App может подсказать, когда у клиента истекает оплаченное время парковки, и позволит продлить его, если есть необходимость.

Служащие мэра Тори отказались как-то комментировать преждевременный выход приложения для оплаты места на стоянке.

Тем не менее, городской советник Джош Мэтлоу подтвердил, что грядут изменения, написав об этом в социальной сети Twitter в среду ночью.

«Рад, что компания Toronto Parking Authority... в этом году наконец даст возможность платить за стоянки Green P с помощью смартфона, − написал Мэтлоу. – Следующий шаг – уличные парковки!»

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved