Последствия ледяного дождя: некоторые дома останутся без электричества до четверга (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Последствия ледяного дождя: некоторые дома останутся без электричества до четверга

23:26 –

Toronto Hydro сообщает, что ремонтные бригады работают не покладая рук, чтобы восстановить подачу электричества в домах примерно 3100 потребителей. Однако некоторые из них могут остаться без света до утра четверга.

Во вторник из-за непогоды около 87000 потребителей по всему городу остались без электричества. В Toronto Hydro заявили, что причиной перебоев в подаче электроэнергии была авария на трансмиссионной линии Hydro One и десятки пожаров линий электропередач и трансформаторов. Более 50 столбов линий электропередач были охвачены огнем во вторник вечером в течение трех часов. Ремонт каждого столба занимает около четырех часов, поэтому некоторые предприятия не смогли открыться к среде.

Для тех, у кого дома по-прежнему нет электричества, городские власти открыли приют в общественном центре Edithvale, расположенный по адресу 131 Finch Avenue W.

Кроме того, работа метро между станциями Warden и Kennedy и на линии Scarborough Rapid Transit была приостановлена из-за перебоев с электропитанием. В среду вечером поезда снова начали курсировать по этим направлениям.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved