Бывший мэр Форд распродает свою коллекцию (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бывший мэр Форд распродает свою коллекцию

14:36 –

Бывший мэр Торонто Роб Форд решил устроить «генеральную уборку», и теперь любой желающий может купить на память сувениры, которые он собирал на протяжении многих лет.

Форд объявил о начале аукциона в сети Twitter, заявив, что 10% прибыли пойдет на исследования и медицинские учреждения, специализирующиеся на борьбе с липосаркомой − формой рака, которую диагностировали у него в прошлом году.

Из-за этого страшного диагноза ему пришлось отказаться от идеи снова занять кресло мэра, но, как бы там ни было, это не помешало ему стать членом городского совета Торонто.

Его помощник, Дэн Джейкобс, отказался приоткрыть завесу тайны над тем, на что пойдут остальные деньги, полученные от продажи вещей Роба Форда.

Первым предметом, выставленным на продажу, стала карта портов Торонто, датированная 1990 годом. Она появилась на сайте eBay в пятницу во второй половине дня. Стартовая цена аукциона − 50 долларов США. В описании товара говорится, что карта достанется покупателю вместе с «сертификатом подлинности, самолично подписанным Робом Фордом».

Джейкобс сообщил, что Форд планирует выставить на продажу еще несколько предметов, но пока неизвестно, сколько именно, и что за вещи это будут.

«У меня есть целая куча того, что собиралось на протяжении многих лет, и я решил продать это», − написал бывший мэр Торонто на своем аккаунте в сети Twitter.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved