Вице-премьер Онтарио верит в невиновность либералов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Вице-премьер Онтарио верит в невиновность либералов

18:04 –

Вице-премьер Онтарио заявила − она «совершенно убеждена», что либералы не сделали ничего криминального во время подготовки к недавним довыборам в Садбери. Однако она также сказала, что не слышала аудио записи, сыгравшие ключевое значение в истории с нарушением закона со стороны либералов.

Сейчас провинциальная полиция Онтарио ведет расследование относительно заявления о том, что чиновники от либеральной партии предложили работу кандидату из Садбери, Онтарио, в обмен на его отказ от участия в довыборах, прошедших на прошлой неделе.

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн в итоге назначила на должность бывшего члена парламента от Новой демократической партии Гленна Тибо, победившего на довыборах в четверг.

Эндрю Оливье, кандидат, которого якобы просили снять свою кандидатуру, страдает параличом четырех конечностей и записывает на пленку много разговоров, потому что не может делать заметки от руки. Именно он предоставил аудио-записи своих переговоров с двумя членами либеральной партии − включая начальника штаба вице-премьера, − заявив, они подтверждают его претензии.

Вице-премьер Деб Мэттьюз заявила, что сама не слушала записи, но это, однако, не мешает ей считать обвинения ложными.

Меттьюс заметила, что победа либералов на довыборах показывает: жители Садбери решили, что «позитивный посыл» партии перевесил «негативный настрой», которого придерживались другие участники.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved