Медсестры Онтарио бастуют (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Медсестры Онтарио бастуют

12:13 –

По данным Ассоциации медсестер Онтарио (ONA), почти 3000 медико-санитарных работников примут сегодня, 30 января, участие в забастовке. Многие медицинские центры переполнены больными, так как из-за массового протеста не хватает персонала.

Организация сообщает, что 9 из 10 профсоюзов служащих медицинских центров Community Care Access Centres намереваются поддержать забастовку.
Их требования крайне простые: они хотят получить такое же повышение зарплаты, что и остальные 57 000 членов ONA, которые работают в больницах и медицинских стационарах провинции.

Проблема назревала давно: зарплаты работников Community Care Access Centres были заморожены на два года во время действия их последнего контракта, срок которого истек 31 марта 2014.

Среди недовольных положением дел – дипломированные медицинские сестры и медсестры высшей квалификации, санитарки, социальные работники, физиотерапевты, врачи-трудотерапевты и логопеды, а так же другие специалисты.

В забастовке примут участие работники медицинских пунктов северо-востока, северо-запада, среднего востока, центра, юго-востока, юго-запада, а также районы Северный Симко Мускока, Ватерлоо Веллингтон и Эри Сент-Клэр.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved