Бывший лидер скаутов обвиняется в педофилии (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бывший лидер скаутов обвиняется в педофилии

14:22 –

Бывший лидер канадских скаутов Джереми Натаниэль Грегг сегодня должен предстать перед судом города Торонто. Сорокапятилетний мужчина обвиняется в 17 случаях посягательства на половую неприкосновенность.

По данным полиции Торонто, в период между 1992 и 2003 годами подозреваемый начал общаться с семьей, проживавшей в районе Квин Стрит Ист и Джонс Авеню, и часто приходил к ней в гости. Во время этих визитов он неоднократно насиловал двоих детей своих так называемых «друзей».

В связи с тем, что подозреваемый некоторое время работал в скаутской организации Канады, есть все основания подозревать, что жертв может быть намного больше.

Сейчас Греггу предъявляют семь обвинений в сексуальном насилии, еще семь − в сексуальной эксплуатации и три − в приглашении к прикосновениям сексуального характера.

По словам представителя скаутского движения Канады, подозреваемый стал лидером скаутов Торонто по собственной инициативе и занимал эту должность с сентября 1991 года по август 2002. Полицейская проверка показала, что в дальнейшем он покинул пост из-за «вопросов, не имеющих никакого отношения к безопасности детей и подростков».

Представитель организации сообщил, что скауты Канады готовы помочь расследованию, но никто из них не связался с полицией по своей инициативе и не сообщил новых деталей.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved