Полиция арестовала актера за подглядывание (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция арестовала актера за подглядывание

23:35 –

45-летнему актеру предъявили обвинения после того, как две женщины обнаружили две скрытые камеры у себя в квартире в кондоминиуме на Queen Street West на прошлой неделе.

По данным полиции, офицеров вызвали в здание на Queen Street West, рядом с Dufferin Street. Там оказалось, что две женщины в возрасте 25 и 27 лет обнаружили две скрытые камеры и видео оборудование, подключенное к Интернету в своей съемной квартире. Потерпевшие арендовали жилье в прошлом месяце, поэтому полиция считает, что могут быть еще жертвы.

Во вторник, подозреваемого Жан-Поля Мано обвинили в вуайеризме (половое извращение, состоящее в стремлении к созерцанию эротических сцен – прим.). Его дело рассмотрят в суде 11 марта.

Мано участвовал во многих телевизионных шоу, в том числе и в «Spun Out» («Заведённые») на CTV. В заявлении, опубликованном во вторник вечером, вице-президент CTV Скотт Хендерсон сказал, что телекомпания «шокирована» новостью об аресте Мано.

«Против Мано выдвинуты серьезные обвинения, - говорится в заявлении. – CTV и продюсеры проекта «Spun Out» будут всячески содействовать следствию». Планы о будущем проекта пока отложены на неопределенный срок.

Всех, кто обладает какой-либо информацией по данному делу, полиция просит обращаться по номеру 416-808-1400 или 416-222-TIPS (8477).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved