Реорганизация в «Tim Hortons»: еще одна волна увольнений (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Реорганизация в «Tim Hortons»: еще одна волна увольнений

22:45 –

Представители сети кафе «Tim Hortons» отказались назвать число сотрудников, которые лишатся своих рабочих мест из-за реогранизации компании, объявленной во вторник.

Пресс-секретарь «Tim Hortons» Александра Сайгал рассказала, что «процесс уведомления» сотрудников, которые пострадают от изменений, все еще продолжается. Более подробной информации общественности представлено не было.

Сокращения в сети кафе «Tim Hortons», которая с прошлого года объединилась с Burger King Worldwide Inc., коснутся офисных работников. Компании удалось сохранить свою штаб-квартиру в Оаквилле, но корпорация Burger King не обещала, что остальной персонал по всей Канаде, который составляет 1800 человек, останется на своих местах.

Реорганизация создает «огромные возможности для некоторых наших сотрудников проявить себя в новых ролях, - объяснила Сайгал. – Мы уверены, что обновление структуры компании – быстрый и эффективный путь для достижения большего успеха в дальнейшем».

Слияние «Burger King» и «Tim Hortons», союз которых называется Restaurant Brands International, произошло из-за того, что лидеры компании решили более активно продвигать сеть кафе на международном рынке.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved