Начальник полиции Блэйр не теряет популярности (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Начальник полиции Блэйр не теряет популярности

15:25 –

Начальник полиции Билл Блэйр по-прежнему популярен среди жителей Торонто, несмотря на решение Управления полиции Торонто не продлевать его контракт.

Компания Forum Research провела в Торонто телефонный опрос. За два дня (24 и 25 января) представители компании узнали мнение 843 респондентов, выбранных в случайном порядке, и выяснили следующее: 61% опрошенных ответили, что считают Блэйра «одним из лучших» начальников полиции, 38% считают его просто «хорошим начальником полиции», 14% думают, что он был «не особенно хорош» и только три процента решили, что он был «вовсе не хорош» на своем посту.

В целом, благоприятное мнение о Блэйре сложилось, в большинстве своем, у жителей Скарборо (66%) и Торонто Ист Йорк (61%), а также у тех, чей доход составляет от 80 000 до 100 000 долларов в год. Меньше всего симпатии Билл Блэйр вызвал у тех, кто живет в Этобико и Норт Йорке (58%), и – что неудивительно – у тех, кто голосовал за Дага Форда на муниципальных выборах (47%).

Опрос также показал, что жители Торонто разделяют решение полицейского управления не продлевать на третий срок контракт Блэйра, истекающий в апреле. В итоге, с Управлением полиции Торонто согласились 46% опрошенных, а 43% заявили, что не одобряют этот шаг. Около 11% тех, кто принял участие в опросе, сказали, что не знают, как к этому относиться.

«Начальник полиции уйдет высоко поднятой головой, − заметил президент компании Forum Research, доктор Лорне Бозинофф в пресс-релизе, сопровождающем результаты опроса. − Его поддерживают, несогласных с тем, что его контракт не возобновят, так же много, как поддерживающих это решение, и он, похоже, был хорошим руководителем, если не одним из лучших».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved