Клуб Guvernment устраивает отрыв в последний раз (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Клуб Guvernment устраивает отрыв в последний раз

14:19 –

Клуб Guvernment, известный почти двадцатилетней историей проведения крупнейших электронных танцевальных вечеринок в Торонто, навсегда закроет свои двери ночью в воскресенье.

На этой знаковой для Торонто площадке выступали известнейшие исполнители, в числе которых The Rolling Stones, Принс и Леди Гага. Теперь же здание, где располагался клуб, снесут, чтобы освободить место под офисное здание и новый кондоминиум.

Владелец компании INK Entertainment, основавшей Guvernment, Чарльз Хабаут признался, что всего лишь арендовал землю. Решение о сносе культового здания на Квинс Квэй, рядом с Джарвис Стрит, приняли собственники.

«Я не хочу уходить. Некоторое время я сопротивлялся, а потом подумал: ну, может, время пришло», − поделился Хабаут с журналистами.

В клубе Guvernment пройдут две прощальные вечеринки − в субботу и в воскресенье ночью. Настроение собравшимся на них будут создавать голландец DJ Армин ванн Бюрен и канадский диджей Deadmau5.

«Я открою и закрою ночной клуб, и я буду тем, кто исполнит последнюю песню на акустической системе», − сказал Хабаут, нескромно добавив, что в эти выходные ожидает увидеть заплаканные лица.

Тем не менее, он обнадежил любителей электронной музыки вестью о том, что недавно приобрел поблизости концертный зал Sound Academy и планирует теперь проводить «ночи Guvernment» там.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved