Девушка-подросток помогла спастись женщине с грудным ребенком (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Девушка-подросток помогла спастись женщине с грудным ребенком

23:52 –

Девушка-подросток из Брэмптона помогла женщине и семимесячному ребенку выбраться с участка дома, в котором произошел взрыв газа. Взрыв прогремел в понедельник днем на Coachwhip Road, рядом с Bramalea Road и Bovaird Drive. Два дома охватил огонь.

По словам 14-летней Муниры Абдул-Хаким, она смотрела телевизор с братьями и сестрами, когда услышала взрыв в одном из сблокированных домов, который находится по соседству.

«Я услышала, как что-то сильно бабахнуло снаружи», - вспоминает девочка.

Абдул-Хаким выбежала на улицу и увидела горящий дом. Она добавила, что из него выбегала женщина с плачущим ребенком на руках. Мунира попросила женщину передать ей ребенка через забор, чтобы та смогла беспрепятственно выбраться с участка дома. Женщина, которая оказалась тетей малыша, передав младенца, также перелезла через забор. Затем прогремел второй взрыв.

Пожарные заявили, что от пожара, который, по всей вероятности, произошел от взрыва природного газа, никто серьезно не пострадал.

Раджа Караласингам, который живет в одном из двух сблокированных домов, где произошел взрыв, сказал, что почувствовал запах газа в подвале своего дома. Мужчина добавил, что он быстро поднялся наверх, а затем услышал громкий взрыв. Караласингам, его жена и дети быстро выбежали на улицу. Он сказал, что стена между домами загорелась.

«Это было страшно», - сказал Караласингам.

Управление пожарной охраны начало расследование пожара.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved