Часть Юниверсити Авеню перекрыли на три недели (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Часть Юниверсити Авеню перекрыли на три недели

17:01 –

Две дорожные полосы Юниверсити Авеню перекрыли вечером в воскресенье, 18 января. Они будут недоступны для движения в течение следующих трех недель.

Полосы, идущие в северном направлении на Элм Стрит, севернее Дандас Стрит Вест, закрыли в воскресенье в 7 часов вечера. Теперь, двигаясь на запад по Элм Стрит, невозможно попасть на Юниверсити Авеню. Участок дороги снова откроют в пятницу, 6-го февраля.

В сообщении о закрытии улицы представители городских служб предупреждают, что «в некоторые периоды времени может сложиться ощущение, что на огороженной территории работы не ведутся. Тем не менее, в это время строительные бригады будут заниматься дезинфекцией магистрального трубопровода и укладкой труб».

Строительство на закрытом участке является частью крупного проекта по замене магистрального трубопровода, который, как ожидается, будет завершен к октябрю 2015 года.

Джон Келли, руководитель проектирования и строительства подземной инфраструктуры в инженерно-конструкторском управлении города, рассказал журналистам, что строительные работы, начатые в воскресенье, направлены на то, чтобы заменить участок главного магистрального водопровода длиной в четыре километра, простирающийся от Спадина Авеню до Ривер Стрит.

Келли также заявил, что перекрытия улиц в центре города было не избежать.

«Мы выкопали довольно глубокую яму на пересечении Юниверсити Авеню и Элм Стрит. Ее ширина превышает четыре метра, так что нам не удастся закрыть ее стальными листами, чтобы возобновить движение на этом участке в часы пик», − сообщил он во время телефонного интервью.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved