На реализацию плана Тори нужны еще 1,65 миллиона (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На реализацию плана Тори нужны еще 1,65 миллиона

17:07 –

Представитель городской администрации Торонто представил общественности новый доклад, в котором сообщил, что для реализации плана движения городского транспорта, предложенного мэром, необходимы дополнительные исследования. Как ни печально, это означает и необходимость дополнительного финансирования.

В своем докладе, опубликованном в пятницу, городской управляющий Джо Пеначетти указал на то, что нужны еще 1,65 миллиона долларов, чтобы оплатить исследования на участке Эглинтон Авеню Вест. Этот участок входит в план городского движения SmartTrack, разработанный мэром Торонто Джоном Тори, и вызывает особенно много вопросов.

В отличие от других частей предложенного Тори маршрута, рассчитанного на 22 остановки, отрезок пути Эглинтон – от станции Маунт Деннис до Корпоративного центра аэропорта Миссиссаги − не будет проходить по уже проложенным путям компании GO.

Во время предвыборной кампании Тори неоднократно спрашивали о части маршрута Эглинтон. В какой-то момент он сказал, что пустит линию под землей там, где для нее нет места на поверхности.

Кроме того, ранее Тори обещал, что план SmartTrack воплотится в жизнь в течение семи лет, и стоить это будет предположительно 8 миллиардов долларов.

В прошлом месяце городской совет Торонто проголосовал за то, чтобы ускорить предварительные исследования, касающиеся плана городского движения, и только советник Роб Форд высказался против этого.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved