Частные компании будут выдавать парковочные талоны (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Частные компании будут выдавать парковочные талоны

16:09 –

После долгих обсуждений, растянувшихся на несколько лет, частным компаниям наконец разрешили выдавать парковочные талоны от имени города. Для этого им просто нужно подать заявку на получение лицензии.

Такие компании были запрещены на протяжении примерно десяти лет. Некоторым из них за это время предъявили множество обвинений в нарушении локальных нормативных актов.

«Мы хотим, чтобы люди следовали правилам. Мы хотим четко установить, что они [правила – прим. пер.] из себя представляют, − заявила Роуз Берроуз, ответственная за соблюдение постановлений властей Торонто, − Мы обязуемся следить за соблюдением прав потребителей, чтобы люди не получали талоны на 300 долларов».

Раньше организация Purple Heart Security выдавала только предупреждения, не представлявшие никакой конкретной угрозы для автовладельцев, однако сейчас она вошла в число 14-ти компаний, получивших лицензию на выдачу парковочных талонов на частной территории в Торонто.

«Мы представляем полицию Торонто, поэтому относимся к своей работе очень серьезно, − сказал президент и основатель Purple Heart Security Марк Синарин. − Мы не получаем за это деньги. Это лишь дополнительная услуга, чтобы прорекламировать наших клиентов».

Муниципальный адвокат Джон Маскарин сказал, что новое постановление о парковке в часы пик, принятое с легкой руки мэра Торонто Джона Тори, сильно загрузило городской департамент. В такой ситуации разрешить частным компаниям выдавать парковочные талоны на подотчетной им территории кажется по-настоящему рациональным решением.

«Регулировать все места стоянки, парковку на улицах − а затем увлечься и начать следить за частными стоянками? Это просто невыполнимо», − прокомментировал свою точку зрения Маскарин.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved