Автобус перевозчика GO Transit перевернулся на шоссе 407 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Автобус перевозчика GO Transit перевернулся на шоссе 407

22:00 –

Все сообщество сотрудников и студентов университета Йорка было шокировано известием о том, что один из работников учебного заведения стал жертвой аварии в Воне, которая произошла в среду поздно вечером.

Автокатастрофа, которая впервые за всю историю существования GO Transit, привела к смерти человека, произошла на шоссе 407, недалеко от Вестон Роад, после 10 вечера.
«Преподаватели и студенты Йоркского университета были глубоко опечалены, узнав о трагической аварии, в результате которой погибла Радика Нанкиссур, являвшаяся ценным сотрудником вуза, - сказал президент университета Мамдух Шукри. – «Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования ее семье, друзьям и коллегам в такое тяжелое для них время».

Пресс-секретарь рассказал, что 56-летняя женщина работала комендантом в Йоркском университете с 2010 года.

Двое других пассажиров, которые ехали на автобусе GO и были ранены в аварии, так или иначе связаны с университетом: один из них – молодая женщина – нынешняя студентка вуза, а другой пострадавший - выпускник.

По словам полиции, автобус выехал от университета МакМастер в Гамильтоне в среду вечером по направлению к Йоркскому университету, двигаясь на восток по шоссе 407. Однако по неизвестным причинам транспортное средство перевернулось рядом с Вестон Роад.

«По непонятным причинам автобус занесло на стальное ограждение на правой стороне шоссе, - сказал сержант Керри Шмидт. – Из-за этого он упал на газон и перевернулся на правый бок».

Во время аварии, по словам полицейского, женщина-пассажир «вылетела из автобуса и застряла под ним».

Нанкиссур объявили мертвой на месте происшествия.

В автобусе на момент аварии находились еще пятеро людей, включая 66-летнего водителя из Гамильтона с 15-летним стажем работы в GO Transit. Двоих пассажиров – 22 –летнюю женщину из Ричмонд Хилла и 23-летнюю женщину из Торнхилла – увезли в больницу с «незначительными травмами». Двоим мужчинам, один из которых житель Вона, а другой – Торонто, удалось отделаться лишь легким испугом.

Полиция проводит расследование с целью выяснения причин аварии. Сотрудники правоохранительной службы просят всех свидетелей аварии, которые еще не обращались к следователям, позвонить по номеру 905-841-5777.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved