Тори признался, что он не умеет доить коров (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тори признался, что он не умеет доить коров

23:56 –

Во время своего выступления в среду перед владельцами молочных ферм Онтарио, Тори «подмаслил» толпу, признавшись, что его попытка подоить корову, когда он был еще лидером прогрессивных консерваторов провинции, не увенчалась успехом. Мэр вспомнил свой визит на молочную ферму недалеко от Ориллии, когда фермер показал ему, как доить корову «по старинке», а затем современный способ с машинами. Тори сказал, что это были одни из самых тяжелых 20 минут в его жизни, когда он пытался подоить корову вручную, и доильное оборудование тоже не сильно облегчило его задачу.

«Признаюсь честно…у меня ушло около 15 минут только на то, чтобы подключить доильный аппарат к вымени, - сказал Тори. – В то утро моя работа была не очень продуктивной».
После выступления мэр Торонто объяснил, что ему было непонятно, как сильно нужно тянуть соски вымени коровы при доении вручную.

«На самом деле нужно тянуть довольно сильно, - рассказал Тори журналистам. – В процессе я все время думал, не делаю ли я больно корове?»

Он добавил, что у него вызвало сложности и прикрепление доильного аппарата к вымени.
«Я думал, что корове больно, - поделился Тори. – Корова в тот момент не обращала на это никакого внимания, потому что, наверное, ей было просто все равно. Однако если бы ей было не все равно, то у меня были бы неприятности».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved