Заводу автозапчастей в Онтарио пообещали огромные инвестиции (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Заводу автозапчастей в Онтарио пообещали огромные инвестиции

15:19 –

Правительство Онтарио, наравне с федеральным правительством, инвестирует более 50 миллионов долларов в 500-миллионный проект по расширению завода-производителя автозапчастей Linamar, расположенного в Гуэлфе.

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн и министр транспорта Канады Лиза Райтт совместно объявили о грядущем финансировании проекта в понедельник, 12 января, во время визита на предприятие Linamar.

При этом провинция обещала выдать компании грант, равный 50,25 миллионам, а федеральное правительство предоставит 50,7 миллионов долларов в виде возвратной ссуды.

Когда проект по расширению компании Linamar стоимостью в 506,8 миллионов долларов будет воплощен в жизнь, предполагается, что в Гуэлфе за следующие десять лет появится около 1 200 новых рабочих мест. Кроме того, завод будет выпускать более легкие и производительные детали для автомобилей – трансмиссии и их составляющие.

Предприятию Linamar уже 50 лет. Оно является крупнейшим работодателем в Гуэлфе. Всего на заводе в Онтарио работают 6 870 человек, а число служащих по всему миру приблизительно равно 19 000.

Генеральный директор Linamar Линда Хазенфратц сообщила, что 101 миллион долларов, полученный в качестве инвестиций от федерального и провинциального правительств, пойдет на покупку нового оборудования и финансовое обеспечение научных исследований для разработки новых продуктов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved