Тори выстроит стену между собой и Фордом (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тори выстроит стену между собой и Фордом

15:48 –

Новый мэр Торонто, Джон Тори, придя к власти, обещал объединить правительство, однако сейчас поглощен идеей окружить себя стенами потолще. Причем речь идет не о фигуральных стенах, а о тех, за которыми скрывается его офис в здании мэрии.

Дело в том, что зал заседаний Тори и офис Роба Форда, бывшего мэра и нынешнего городского советника северного Этобико, находятся рядом. По словам пресс-секретаря Аманды Гэлбрейт, стена, разделяющая два помещения, «очень тонкая», поэтому ремонт – единственный способ спастись от шума, который слышно с обеих сторон.

Точная стоимость проекта пока не известна, однако пресс-секретарь подчеркнула, что строители не будут устанавливать звукоизоляцию, только устранят зазор между злополучной стеной и потолком.

Аманда Гэлбрэйт также сказала, что «есть еще несколько вещей, которые нужно улучшить, чтобы они соответствовали стандартам правительственного офиса − например, новое ковровое покрытие. Там [в офисе – прим. пер.] есть новая мебель. Теперь нужно сделать кое-что, чтобы гарантировать, что мы можем работать как настоящий офис».

Решение о необходимости ремонта приняли спустя два месяца после того, как Роб Форд в шутку сказал журналистам, что подслушивал бывших мэров Мэла Ластмана и Дэвида Миллера, когда работал советником второго избирательного округа.

«Я слышал много разговоров, которые мне слышать не стоило, − сказал Форд, как сообщалось в Globe and Mail. − Мое имя там тоже всплывало несколько раз».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved