Дело Гомеши: три новых обвинения (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дело Гомеши: три новых обвинения

13:25 –

В день, когда скандально известный радиоведущий CBC Джиан Гомеши появился в суде, чтобы назначить дату предварительного слушания, три новых истца подали на него заявления.

Гомеши прибыл в здание суда Торонто на Колледж Парк незадолго до 10 утра в четверг, 8 января. Его сопровождали адвокат и семеро полицейских.

Ранее Джиан Гомеши обвинялся в четырех посягательствах сексуального характера и одном нападении с удушением. Ни одно из предъявленных ему обвинений не было доказано в суде. Новые заявления на Гомеши подали в этот четверг − в деле появились три новых истца.

В настоящее время бывший радиоведущий отпущен под поручительство и находится на свободе. Его адвокат Мари Хенейн еще в ноябре сообщила журналистам , что ее клиент настаивает на своей невиновности и не собирается в дальнейшем делать никаких заявлений в средствах массовой информации.

В этот четверг слова Хенейн подтвердились − Гомеши в сопровождении своего законного представителя и офицеров полиции проследовал в зал суда, не сделав никаких комментариев для прессы.

В следующий раз Джиан Гомеши должен появиться в суде 4 февраля, однако предполагается, что он не будет присутствовать там лично, позволив адвокату действовать от его имени.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved