Осторожно, сильные морозы! (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Осторожно, сильные морозы!

23:33 –

Мэр Джон Тори попросил начальника окружного управления здравоохранения выпустить предупреждение об экстремальных погодных условиях до того, как температура воздуха опустится до критической отметки, чтобы не подвергать риску социально незащищенных граждан.

Он рассказал журналистам в среду, что попросил городскую администрацию открыть дополнительные сервисы для бездомных еще до объявления официального предупреждения о сильных холодах. Причиной тому послужили смерти двоих бездомных на улицах Торонто, скончавшихся от обморожения.

Официальное предупреждение об экстремальных погодных условиях опубликовали лишь в районе 7:30 вечера среды, когда температура воздуха достигла отметки в -17 С.

Тревога из-за морозов обычно объявляется, когда столбик термометра опускается до – 15 С или ниже, а также когда наблюдаются факторы, влияющие на усиление восприятия холодной погоды, такие как ледяной ветер, осадки и так далее. После объявления тревоги в городе открываются два центра обогрева, которые работают 24 часа в сутки. Кроме того, приюты для бездомных принимают больше людей и отправляют работников патрулировать улицы города с целью поиска тех, кому необходимо теплое убежище.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved