Полиция сообщает об освобождении из-под стражи педофила (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция сообщает об освобождении из-под стражи педофила

15:29 –

Полиция Торонто выпустила специальное предупреждение о том, что в минувший понедельник, 5 января, после тюремного заключения сроком в 21 год на свободу вышел мужчина, обвиняемый в педофилии.

Джеймс Альфред Купер в возрасте 79 лет теперь будет жить в Торонто. Полицейское подразделение по борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности опубликовало предупреждение «из-за вероятности, что он снова совершит преступление против детей».

В 1993 году Купер был признан виновным по пяти обвинениям в грубой непристойности, трем − в непристойных действиях, и двум – в изнасиловании. Кроме того, в списке его преступлений числятся нападение с причинением телесных повреждений, совокупление с девушкой младше 14 лет и посягательства на половую неприкосновенность (в том числе гомосексуального характера).

После освобождения Купер обязан выполнять следующие условия судебного постановления:

- каждую неделю докладывать о своей жизни полиции Торонто;

- ни под каким предлогом не приближаться к детским садам, школам, детским площадкам, галереям игровых автоматов, бассейнам и паркам;

- не иметь прямых или косвенных контактов с лицами младше 16 лет;

- не вступать в интимные отношения, не жить вместе и не вступать в брак (либо гражданский брак) с человеком, являющимся родителем или опекуном детей в возрасте до 16 лет, без предварительного уведомления полиции.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved