Подросток выбросил 2-летнего ребенка в мусор (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Подросток выбросил 2-летнего ребенка в мусор

22:39 –

17-летнему подростку предъявили многочисленные обвинения, после того как в первый день Нового Года он бросил 22-месячную девочку в мусорный ящик около дома в Виннипеге и оставил ее там.

Роберт Кено обнаружил девочку.

«Как только я заглянул в мусорный контейнер, я с удивлением осознал, что на меня оттуда смотрит маленький ребенок. Когда кроха увидела меня, она перестала плакать и протянула ко мне ручки. В моей голове возникло много мыслей относительно происходящего, но одно я знал точно – малышка не должна была находиться в такой мороз на улице в одних подгузниках, поэтому я решил взять ее домой, - рассказал мужчина. – Я взял ее на руки и крикнул соседям, чтобы вызвали полицию, так как я только что нашел ребенка в мусорном баке».

Согласно заявлению полиции Виннипега, подозреваемый в жестоком обращении с ребенком был на вечеринке в доме, расположенном недалеко от Притчард авеню. Между одним из постояльцев и подростком возникла ссора. Парень взял ребенка, который «был одет не по погоде», выбежал из дома, споткнулся, упал на девочку торсом, травмировав ее, и выбросил малышку в мусорный контейнер.

Как считают полицейские, по всей вероятности, девочка пробыла на холоде около 15 минут при температуре воздуха около -13 C (-24, учитывая холодный ветер). Подросток после случившегося вернулся на вечеринку и устроил ссору с применением физической силы с 13-летней подругой.

«У всех нас есть семьи, друзья, с которыми мы хорошо проводим время и не задумываемся, что подобное вообще может случиться. И когда такое происходит, все равно не можешь поверить, что это возможно», - сказал констебль Эрик Хофри, пресс-секретарь полиции.

Отом Возни, невестка Роберта Кено, заявила, что нет никакого оправдания тому, кто так поступил с ребенком. Она рассказала, что ее поразило то, в каком состоянии находилась малышка.

«Она замерзла, и ее, видимо, сильно били, потому что из-за травмы она не могла открыть левый глаз, - поделилась женщина. – У крохи едва прощупывался пульс».

17-летнего подростка арестовали и передали в отдел полиции по расследованию дел о жестоком обращении с детьми. Ему предъявили обвинения в насилии, распитии спиртного несовершеннолетним, причинении телесных повреждений по неосторожности, а также в том, что он оставил малолетнего ребенка без присмотра.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved