Посленовогодние изменения в законодательстве (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Посленовогодние изменения в законодательстве

18:22 –

С наступлением нового года в законодательстве провинции произойдут некоторые изменения. С 1го января вступает в силу поправка к закону Smoke-Free Ontario, согласно которой впредь будет запрещено курить в патио баров и ресторанов, независимо от того крытые они или нет. Курить также будет нельзя на детских и спортивных площадках (в том числе футбольных полях и катках), находящихся в государственной собственности. Нарушителям может грозить штраф в размере $ 250. Поправка также коснется и продажи табачных изделий: ее запретят в студенческих городках, в зданиях, находящихся в собственности школ или арендованных ими. Тот, кто попадется на продаже табачных изделий на данных территориях, будет обязан выплатить $ 300 штрафа.

Тарифы для водителей

Начиная с 1 января все водители, желающие приобрести не содержащий графических символов персонализированный номерной знак, будут платить $ 310 вместо $ 251,65. Номера с графическими символами обойдутся в $ 336,40, как и раньше. Обычные номерные знаки и сертификация будет стоить от $15 до $20.

Гендерное равенство

В связи с проводимой политикой гендерного равенства, компании Онтарио должны будут увеличить число рабочих мест для женщин на высших руководящих постах. Также им необходимо будет предоставить официальный свод правил относительно представительства женщин в составе совета директоров корпораций и информацию о процессе найма и обновления текущих контрактов.

Строительные нормы

В строительные нормы и правила Онтарио будут внесены изменения, которые коснутся потребностей глухих и слабослышащих людей. В 2015 году все пожарные тревоги и детекторы дыма в многоквартирных жилых домах должны будут снабжаться визуальным элементом, чтобы предупредить в случае пожара тех, кто не может слышать аудиосигналы.

Проверки учреждений, работающих с пропаном

По прошествии шести лет после взрыва пропана на объекте компании Sunrise в Торонто, правительство Онтарио внесло ряд изменений в законодательство относительно промышленных предприятий. Начиная с 1го января 2015 года все учреждения, работающие с пропаном и находящиеся в группе «повышенного риска», будут проверять чаще, чем предприятия с низким уровнем риска. Ранее все подобные объекты проходили проверки на безопасность только раз в год. Кроме того, по крайней мере, один представитель от высшего исполнительного руководства, должен будет провести обучение по технике безопасности среди персонала, имеющего дело с пропаном.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved