Волонтеры отметили Рождество в Scott Mission в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Волонтеры отметили Рождество в Scott Mission в Торонто

14:20 –

В последние три года семья Гранж проводит рождественское утро в христианской благотворительной организации Scott Mission, помогая создать праздничное настроение для тех, кто в нем действительно нуждается.

«Очень важно помогать тем, кому в жизни досталось куда меньше хорошего, чем нам», − заявила Сидон Гранж.

Для семьи Бранч работа в Scott Mission на добровольных началах тоже стала рождественской традицией, которой она следует на протяжении вот уже двадцати лет. «Чувствуешь, что нужно делиться и вносить свой вклад, − признался Чарльз Бранч. – Для нашей семьи очень важно приходить сюда на Рождество».

Рождество – один из самых тяжелых дней в году для тех, у кого нет семьи. Одинокие необеспеченные люди благодарны Scott Mission за вкусную еду и атмосферу праздника. Более 300 человек пришли полакомиться рождественской индейкой в это надконфессиональное благотворительное учреждение на Спадина Авеню и Колледж Стрит.

Глава Scott Mission заявил, что за последние шесть лет количество бедных сильно увеличилось, и даже облик нищего человека изменился. В последнее время в организацию обращаются за помощью выпускники университетов, которые не могут найти работу, или работающие родители, которые получают недостаточно денег, чтобы прокормить своих детей.

Об одиноких людях, которые давно стали постоянными гостями учреждения, директор Scott Mission Питер Дарайсами упомянул отдельно. «Этот семейный праздник – тяжелейшее время для наших мужчин, − сказал он. – У них есть семьи, но однажды что-то случилось в их жизни, поэтому это очень трудный день для них».

В праздничные дни к благотворительной организации присоединяется множество волонтеров, однако она по-прежнему нуждается в постоянных пожертвованиях для семей. Им крайне необходимы молочные смеси и различные вещи для детей.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved