Сильный пожар в Йорквилле (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сильный пожар в Йорквилле

22:28 –

Пожарные борются с крупным пожаром 3го ранга в двух ресторанах в Йорквилле. 12 спецмашин и более 40 профессиональных борцов с огнем прибыли на вызов, поступивший из ресторана Sotto Sotto, расположенного на углу Авеню Роад и Дэвенпорт Роад и соседнего с баром-рестораном Spuntini, около 7:30 вечера четверга.

«Когда мы прибыли на место происшествия, мы увидели, что огонь бушевал повсюду, - рассказал командир дивизии пожарной службы Торонто Боб О’Халларн. – Изначально мы объявили вызов второго ранга, но затем было принято решение объявить вызов третьего ранга, так стало очевидным, что необходимо задействовать больше сил».

Всего существует 6 рангов пожара, определяющих его сложность, в зависимости от которой устанавливается количество задействованной техники и личного состава.

Пламя вырывалось из-под крыши здания, а плотный дым тянулся вдоль улицы в тот момент, когда пожарные команды приступили к работе.

«Пока мы пытаемся сдержать огонь, чтобы пламя не перекинулось на соседние здания, - сообщил О’Халларн. – Из-за сильного ветра эта задача сложно выполнима».

На время начала пожара оба ресторана были закрыты, но городские службы все еще выясняют, пострадал ли кто-то из квартир, находящихся над заведениями.

Пока нет данных о том, есть ли пострадавшие. Пожарные команды все еще обследуют помещения ресторанов и соседние с ними квартиры.

Sotto Sotto находится на цокольном этаже здания, а Sputini - на первом. Сотрудникам пожарных служб на данный момент причина возгорания неизвестна.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved