Жестоко избитая в Альберте девочка идет на поправку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жестоко избитая в Альберте девочка идет на поправку

23:29 –

Двоюродный дедушка 6-летней девочки, которую жестоко избили в Альберте, в 60 км западнее Эдмонтона, рассказал, что ее состояние улучшается и что семья организовала целевой фонд, направленный на ее поддержку. Он добавил, что в ближайшее время врачи планируют отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. К ней в палату в детской больнице Столлери пускают только членов семьи.

«Ей пошло на пользу то, что не всем разрешают входить в ее палату, - сказал родственник девочки, - ее раны еще не зажили, ей все еще больно».

Маленькая девочка была найдена раздетой и в бессознательном состоянии в субботу в лесопарковой зоне за заправочной станцией примерно в 60 километрах к западу от Эдмонтона, на озере Уобамун. Вызванная неотложка доставила ее в больницу в критическом состоянии.

Полиция заявила, что преступник уже найден: им оказался 21-летний Джеймс Клиффорд Пол, которому предъявили обвинения в похищении, изнасиловании и покушении с целью убийства. Его арестовали в субботу незадолго до полуночи в 40 км от места преступления.

Двоюродный дедушка девочки рассказал, что за здоровье ребенка было проведено всенощное бдение, а во вторник семья объявила об учреждении целевого фонда в поддержку пострадавшей, который называется «Рождественский ангел».

Мужчина также добавил, что подробная информация о том, как общественность может оказать поддержку девочке и ее семье, появится в ближайшем будущем. Сейчас все усилия родственников ребенка направлены на моральную поддержку друг друга и обеспечение всех условий для скорейшего выздоровления девочки.

«Они делают все необходимое, - сказал он о родителях пострадавшей. – Все сейчас переживают сильные эмоции, потому что никто не мог даже подумать, что такое несчастье случится с их ребенком. Ей всего лишь шесть…ей никогда никто не причинял зла».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved