Последствия снежного шторма в GTA (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Последствия снежного шторма в GTA

12:09 –

Около 50 дорожных происшествий, включая два со школьными автобусами, случились в Большом Торонто этим утром по вине сильного снежного шторма, обрушившегося на Южный Онтарио.

Министерство охраны окружающей среды Канады прогнозирует, что к полудню четверга в Торонто выпадет до 20 см снега. Снегоочистители начали работать в 12 часов ночи, однако многие улицы до сих пор засыпаны снегом.

В Скарборо два школьных автобуса съехали в кювет на Милитари Трейл, немного севернее Эллесмер Роуд. В это время в автобусах были ученики, но, согласно отчету Управления пожарной охраны Торонто, никто не пострадал. На место происшествия вызвали другие автобусы, которые и доставили учащихся в школу.

Должностные лица пока не обнародовали информацию о том, в какой школе учатся дети, попавшие в ДТП, и сколько им лет.

Сержант полиции Онтарио Клинт Стибб рассказал журналистам, что информация о пятидесяти дорожных происшествиях появилась уже к 8 утра. Тем не менее, представитель Канадской автомобильной ассоциации сообщил, что к 8:30 утра им сделали более 600 звонков о проблемах на трассе.

Стибб отметил, что видел множество водителей, которые пользовались телефоном за рулем, несмотря на то, что тяжелые погодные условия требуют полной сосредоточенности на дороге.

«Сейчас не время и не место смотреть в свой телефон», − отметил он.

Компании «TTC», «GO Transit» и другие организации, осуществляющие перевозки на территории GTA, предупреждают пассажиров о возможных задержках на всех наземных маршрутах.

По состоянию на 9:30 утра, в Международном аэропорту Торонто Пирсон отменили прибытие 57 рейсов и отправление 33-х.

Сообщается, что снежный шторм спровоцировала область низкого давления, движущаяся от Новой Англии.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved