Ребенок в угнанной машине не пострадал (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ребенок в угнанной машине не пострадал

14:09 –

В среду утром в районе Торонто женщина сообщила об угоне машины. Дело приняло драматический оборот, когда выяснилось, что на заднем сидении автомобиля находился ребенок.

Машину, в которой сидел маленький мальчик, угнали с автозаправочной станции на Рексвуд Роуд в Мальтоне, провинция Онтарио, около 9 утра.

Хозяйка автомобиля «Honda CRV» зашла в здание заправки, чтобы заплатить за бензин, оставив при этом своего ребенка и ключи от машины внутри салона. По словам женщины, она отлучилась не более чем на 20-30 секунд, а когда вернулась, увидела, что кто-то уезжает на ее машине.

Несколько десятков офицеров полиции прибыли в район, где произошло преступление. Вертолеты полицейских и СМИ выслеживали угнанный автомобиль с воздуха.

Серебристую «Honda CRV» обнаружили примерно через 40 минут после того, как поступило сообщение об угоне. Автомобиль оставили рядом с многоквартирным домом, расположенным западнее заправки, на Дерри Роуд.

Ребенок по-прежнему находился в салоне. Врачи скорой помощи осмотрели мальчика и заявили, что он не получил травм, только слегка напуган. Позже они опубликовали свое заключение в Твиттере.

Районная полиция Пила сообщила журналистам, что по делу об угоне разыскивается мужчина. Во время инцидента на нем была серая толстовка с капюшоном.

Констебль Лилли Фитцпатрик сказала, что матери мальчика не предъявят никаких обвинений. Помимо этого она уточнила, что полиция будет рассматривать произошедшее как угон автомобиля, а не как попытку похищения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved