Троих подростков обвинили в издевательстве над школьницей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Троих подростков обвинили в издевательстве над школьницей

22:09 –

В Брэмптоне трое подростков – две девушки и парень – были пойманы с поличным во время издевательств над школьницей. Видео, на которых они отбирают мобильный телефон у сверстницы и угрожают ей расправой, если она обратится за помощью к родителям или в полицию, появились на различных сайтах в Интернете. Однако таких популярных ресурсов как YouTube и Twitter они достигли только в минувшие выходные.

Инцидент произошел 24 октября. Пострадавшая девушка рассказала о случившемся школьной администрации, представители которой в свою очередь обратились в службу охраны порядка. Региональная полиция предъявила 17-летним обидчикам обвинения в ограблении 29 октября. На видео показано, как жертва говорит малолетним преступникам «хватит, хватит», в то время как они бьют ее в живот, по лицу, заламывают руку и отбирают телефон.

«Если ты кому-то расскажешь об этом, у тебя будут серьезные проблемы, - угрожает ей агрессивно настроенная преступница. – Тебе же будет хуже, если нажалуешься».
Жертва изо всех сил пытается вырваться и уйти, неоднократно просит свой телефон назад, говоря, что полиция ни о чем не узнает. Голос за кадром сомневается в ее молчании: «Я ей не доверяю», - говорит оператор.

В понедельник утром пользователи Твиттера обратились в полицию с требованием расследовать случай. Однако констебль Лилли Фицпатрик заверила людей в социальных сетях, что инцидент был расследован, и все обвинения уже предъявлены. Фицпатрик удивил тот факт, что видео давностью в месяц были опубликованы только сейчас.
«Детективам известно, кто снимал видео», - сказала констебль. По ее словам, информация о личности оператора конфиденциальна, так как закон запрещает назвать общественности имя преступника, если он несовершеннолетний.

Видео было размещено на YouTube, но позже его удалили, указав причину: «Это видео было удалено, так как оно нарушает политику YouTube, потому что содержит сцены насилия, издевательств и запугивания».

Пользователи социальных сетей выразили сочувствие жертве и осудили издевательства, назвав их подлостью и трусостью.

«Девушка, которая подверглась нападению такая милая и невинная, что мне просто захотелось обнять ее», - гласит один из твитов сочувствующих.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved