Актриса Стефани Мозли найдена мертвой (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Актриса Стефани Мозли найдена мертвой

09:33 –

В понедельник утром канадскую актрису Стефани Мозли, проживавшую в Лос-Анджелесе, и ее мужа-рэппера Эрла Хэйеса обнаружили мертвыми в их апартаментах «Park La Brea».

Полицейское расследование установило, что Хэйес застрелил свою жену и затем покончил с собой. Врачи скорой помощи объявили, что оба немедленно скончались на месте преступления.

Как сообщает телеканал TMZ, боксер Флойд Мэйвезер оказался неожиданным свидетелем трагедии, так как в это время разговаривал с Хэйесом в Интернете с помощью опции FaceTime.

Стефани Мозли переехала из Ванкувера в Лос-Анджелес в 2004 году, и вскоре стала выступать в качестве танцовщицы на концертах у таких популярных звезд, как Бейонсе, Дженнифер Лопез и Бритни Спирс.

В 2013 она подписала контракт об участии в съемках сериала «Зажигай!», рассказывающего о жизни чирлидеров НБА. Среди прочих проектов, в которых снялась Стефани Мозли, − фильмы «Сумерки. Сага: Рассвет», «Белоснежка и месть гномов», а также «Спаркл».

Супруг Мозли Эрл Хэйес занимался музыкой и работал вместе с Алисией Кейс и Доктором Дре.

Тай Шантц, с которым Мозли дружила, когда жила в Канаде, во время интервью «CTV Vancouver» признался, что будет ужасно по ней скучать.

«Она была прекрасным человеком, когда жила здесь, в Канаде, но она была прекрасным человеком и там. Она сделала очень многое, − сказал он. – Когда вы теряете кого-то, вам начинает недоставать всего, что так или иначе связано с этим человеком. Мне грустно, что я не увижу тех проектов, в которых она могла бы принять участие».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved