Житель Торонто помог поймать извращенца (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Житель Торонто помог поймать извращенца

23:16 –

В Огайо мужчина был приговорен к 21 году лишения свободы после того, как житель Торонто Клифф Форд, отец 12-летней девочки, помог полиции поймать преступника, который сексуально домогался детей через Интернет.

В начале января дочь Клиффа получила письмо от незнакомца с темой «Эй, секси». Форд контролировал переписки детей по электронной почте и в социальных сетях, поэтому все сообщения дублировались и приходили на мобильный мужчины.

«Я позвонил своей дочери и сказал, что видел неприемлемое письмо в ее почте и что нужно с этим разобраться, - рассказал Клифф. – У нас были оговорены правила поведения в ситуациях подобного рода».

Обеспокоенный отец выяснил, что девочка переписывалась с незнакомцем в чате в тот день, когда пришло письмо на ее е-мэйл. Клифф Форд зашел в этот чат под ником своей дочери и за три дня выведал имя и адрес извращенца.

«Я должен был, как говорится, вынюхивать и задавать вопросы о том о сем, чтобы попытаться определить не только его местоположение, но и его полное имя, а также нужно было сохранить отрывки истории переписки в чате, которые обличали бы его грязные намерения по отношению к моей дочери», - сказал Форд.

Незнакомцем оказался 30-летний Никола Бауэрс, который жил недалеко от Акрона, штат Огайо. Через некоторое время на почту девочки, с которой сидел ее отец, начали приходить сообщения сексуального характера, в том числе и непристойные видео с участием Бауэрса.

Форд принес письма, истории переписки в чате и видео в отделение полиции Торонто, сотрудники которого затем связались с властями в городе Акрон.

Бауэрс был арестован 14 января. Кроме того, в результате расследования оказалось, что он участвовал в распространение детской порнографии. На прошлой неделе преступник признал себя виновным и был приговорен к 21 году лишения свободы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved