Канадская команда пытается побить рекорд Гиннесса (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Канадская команда пытается побить рекорд Гиннесса

22:05 –

Шесть человек из Торонто пытаются побить рекорд в рамках мирового телемарафона и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Для этого им нужно смотреть телесериалы на протяжении 91 часа подряд. Предыдущий рекордсмен Эрик Петтерссон из Швеции установил планку в 90 часов.

Команда приступила к просмотру в 1 час дня в понедельник в штаб-квартире Bell Media в Торонто. В стеклянном здании, построенном специально к этому событию, участникам предложено посмотреть режиме нон-стоп такие известные телесериалы, как Клан Сопрано, Сайнфелд, Секс в большом городе, Звездный путь: Следующее поколение, Теория Большого Взрыва.

Несмотря на интересную программу, соревнование будет не из легких. Участники зарабатывают пять минут свободного времени за час просмотра. Это означает, что на сон им отводится только два часа в день в течение четырехдневного испытания. Любой, кто уснет вне рамок заработанного времени, будет дисквалифицирован. Однако игра стоит свеч: главный приз составит $ 5000 и сертификат Книги рекордов Гиннесса.

Если идея смотреть телесериалы на протяжении 91 часа вас вдохновляет, вы можете понаблюдать за марафоном по адресу 299 Queen Street West, в центре Торонто, или на веб-сайте CraveTV.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved