Парикмахерская в Лесливилле изменит систему оплат (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Парикмахерская в Лесливилле изменит систему оплат

18:01 –

В большинстве парикмахерских женщины платят за стрижку больше, чем мужчины.

«Fuss Hair Studio» ничем от них не отличается: мужчины платят за стрижку $45, женщины − $60. Однако с 1 января один из салонов Лесливилля изменит свою ценовую политику, согласно которой клиенты не будут больше переплачивать за свою половую или гендерную принадлежность.

Цена за стрижку будет зависеть от длины волос клиента. В «Fuss Hair Studio» посетителям предложат стрижку для коротких волос за 55$, а цена стрижки для длинных будет колебаться от 55 до 70$.

Владельцы салона Кристин Рэнкин и Стэйси Липстейн считают, что это нововведение очень важно для их прогрессивных и очень разных посетителей. Некоторые из клиентов пишут на корпоративный е-мэйл письма с вопросами о ценах, и их реакция на изменения в прайсе обычно положительная.

«За последнее время мы получили около двух или трех е-мэйлов, в которых посетители удивлялись и писали что-то вроде: «Вы - дальновидные люди, занимающиеся салонным бизнесом, вы приготовили для нас большой сюрприз, − сообщила Рэнкин во время интервью. − А мы отвечали им: «Мы не можем больше игнорировать проблему «женских» и «мужских» стрижек; мы – пара ЛГБТ-женщин, которые владеют салоном красоты, чувствуем себя лицемерами».

Рэнкин рассказала также, что получила несколько электронных писем от женщин с короткими стрижками, с которых в других салонах требовали плату как с длинноволосых.

«Я надеюсь, что наши клиенты видят, как мы о них заботимся и как стараемся внимательно слушать их пожелания», − отдельно отметила она.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved