Трамвай «504 King» изменит порядок посадки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Трамвай «504 King» изменит порядок посадки

14:58 –

Скоро пассажиры трамвая, идущего по маршруту «504 King», смогут садиться в вагон и через задние двери. В настоящее время посадка в трамваи, идущие по Кинг Стрит, производится через передние двери. При этом пассажиры должны предъявить проездной водителю.

Начиная с 1 января 2015 года, люди с проездными смогут проходить в трамвай через заднюю дверь, согласно системе, основанной на доверии. Несмотря на то, что пассажиры будут садиться в транспорт без предъявления проездного документа, контролеры, следящие за порядком на маршруте, могут попросить показать его.

Как заявил мэр Торонто Джон Тори в понедельник на пресс-конференции с новым председателем TTC Джошем Колле и директором TTC Энди Байфордом, посадка через все двери должна сократить время прохождения полного маршрута на пять или шесть минут.

Тори отметил, что 504 маршрут – один из самых оживленных наземных маршрутов. Им пользуются около 60 000 человек ежедневно.

«Изменив систему проверки проездных документов, мы сократим время остановок почти в половину», − сказал Тори журналистам.

Тори также заметил, что работа новой системы зависит от того, насколько исправно жители будут Торонто платить за проезд. «Для тех, кто игнорирует оплату, пощады не будет», − заявил он.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved