Число штрафов сократилось (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Число штрафов сократилось

14:33 –

Ожидается, что в этом году городской бюджет уменьшится на 30 миллионов долларов из-за того, что число полицейских штрафов за нарушение правил дорожного движения сократилось более чем на 30%.

Количество выданных штрафов неуклонно уменьшалось с 2012 года, когда офицеры полиции выдали около 487 000 уведомлений о нарушениях. На следующий год число уведомлений достигло 341 000. В этом году количество штрафов приблизилось к 218 000.

Сокращение штрафов означает сокращение поступлений в городской бюджет.

«Должно быть какое-то объяснение тому, почему число штрафов уменьшилось настолько резко», − сказал в пятницу мэр Торонто Джон Тори журналистам.

Вопрос об уменьшении числа штрафов начал беспокоить городские власти еще шесть месяцев назад. Они обратились в полицейскую службу Торонто, но так и не получили внятного ответа.

В полиции Торонто объясняют, что количество выданных извещений о нарушении правил уменьшилось из-за того, что офицеров, дежурящих на улицах, стало меньше. Кроме того, повлияла и новая политика, согласно которой офицеры имеют право действовать по своему усмотрению и выносить предупреждения вместо того, чтобы выдавать штрафы.

Некоторые члены городского совета, включая Майкла Томпсона, являющегося также вице-председателем полицейского бюро Торонто, задаются вопросом, не повлияет ли столь значительное сокращение штрафов на бюджет полиции.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved