Канадская израильтянка в безопасности (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Канадская израильтянка в безопасности

23:53 –

Джилл Розенберг - канадка, которую многие считали захваченной экстремистами из Исламского государства, сообщила с помощью Интернета, что находится в безопасном месте, а ее мнимое пленение является сплетней. "Ребята, со мной все в полном порядке. У меня нет доступа в Интернет или других средств связи - и это ради моей собственной безопасности", - сообщает Розенберг.

Новости о молодой канадкой женщине, отправившейся на Ближний Восток, как сообщалось, для борьбы с бандитскими образованиями, не подтверждаются официально. Как, впрочем, не подтверждались и слухи о ее захвате в плен.

На различных страничках сайта Facebook появились сообщения о том, что Джилл ныне в безопасности. Сама Розенберг в свое время сообщила информационному агентству Reuters, что находится в Сирии, где она решила сражаться против исламистов вместе с местными курдами.

На сайтах "близким Исламскому государству" сообщалось, что она схвачена в плен. Однако командир курдского боевого подразделения, где, как предполагается, находится канадская солдатка, говорит, что все эти сообщения - лживые.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved