Бывший пастор виновен в убийстве своей беременной жены (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бывший пастор виновен в убийстве своей беременной жены

23:06 –

29-летняя Анна Карисса Грандин была найдена мертвой в ванной в ее доме в Скарборо 17 октября 2011 года. Вскрытие показало наличие следов седативного Лоразепама А (Ативан) у нее в крови. Женщина на момент смерти была на пятом месяце беременности.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Грандин убил жену, чтобы продолжить внебрачную связь с одной из своих прихожанок из баптистской церкви Эннердейл.

Полиция ответила на вызов, полученный из дома пары в ночь смерти Анны Грандин. Бывший пастор сказал оператору 911, что он вернулся домой и обнаружил бездыханное тело жены под водой в ванной.

Прокурор настаивал на том, что вызов, поступивший из дома Грандинов – подделка, и мужчина не намеревался спасать свою жену. Женщина была госпитализирована, но медики объявили о ее смерти еще до прибытия в больницу.

Суд предположил, что Филипп Грандин имел доступ к седативному препарату Ативан, который был обнаружен в крови жертвы, так как работал медбратом. Полиция проверила компьютер подозреваемого и обнаружила, что неделей ранее убийства он искал информацию о том, является ли доза Ативана в 100 мг смертельной.

Семейный доктор пары сообщил суду, что Анне Кариссе Грандин Ативан прописан не был. Подозреваемый также признавался врачу, что был несчастлив в браке.

«Он утверждал, что если бы ему можно было вернуться в прошлое, он не женился бы на Анне», - рассказал доктор Ирвинг Гор в суде.

Как оказалось, Филипп Грандин был вынужден уйти в отставку со своего поста в баптистской церкви Эннердейл после того, как его жена и другие прихожане узнали о романе мужчины с Эйлин Флорентино. Она подтвердила, что после этого отношения длились еще шесть месяцев.

В четверг суд признал бывшего пастора и ее мужа Филиппа Грандин виновным в убийстве. Мужчина находится под стражей полиции, его приговор огласят 11 декабря в 10 утра.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved