Жители Онтарио до сих пор ждут социальных выплат (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жители Онтарио до сих пор ждут социальных выплат

21:37 –

Некоторые жители провинции Онтарио все еще ожидают выплат социальной помощи за этот месяц, несмотря на утверждения правительства провинции, что все проблемы с новой компьютерной системой были рассмотрены.

Челси Молер должна была получить $ 800 в поддержку инвалидов в последний день недели прошлого месяца. Она сразу сообщила о задержке выплаты своему социальному работнику, и он проверял ее счет каждый день, но деньги до сих пор не перевели.

Новая система распределения социальной помощи, которая стоит более 200 миллионов долларов, по ошибке разослала огромные суммы.

В понедельник правительство заявило, что проблема была только с переплатами и от компьютерной ошибки никто не пострадал.

«Это абсолютная ложь», - сказала Молер. - Я – тот, кто не получил совсем никаких выплат».

Женщина не согласна с мнением правительства, что проблема незначительна.

«Я считаю, что есть большая разница между незначительными сбоями системы и той ситуацией, когда вы вообще не получаете выплату».

В законодательном органе, министр общественного и социального обслуживания Хелена Джакзек заявила: «Нам по-прежнему трудно поверить в небылицы, о которых говорят в СМИ, касательно инцидента с ошибкой новой системы».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved