Женщина хранила труп мужа в спальне 6 месяцев (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Женщина хранила труп мужа в спальне 6 месяцев

22:14 –

Фанатично религиозная жительница Гамильтона хранила разлагающийся труп мужа в спальне в течение шести месяцев, так как была убеждена, что он непременно вернется к жизни.

На суде женщина не признала себя виновной в том, что не уведомила власти о смерти мужа от болезни, от которой он не получал лечения.

Первоначально Калинг Уалд были предъявлены уголовные обвинения в невыполнении обязанностей по отношению к мертвому телу и надругательстве над трупом, которые грозили ей сроком до пяти лет лишения свободы. Однако эти обвинения были сняты и заменены другими в соответствии с Коронерским Актом.

Уалд получила срок 18 месяцев условно с консультированием у психотерапевта.

На суде женщина рассказала, что ее муж Питер страдал диабетом. Когда он поранил ногу и занес туда инфекцию, мужчина отказался от медицинской помощи, полагая, что бог его исцелит. Уалд заявила, что он впал в кому в марте и умер в конце месяца.

Калинг Уалд и ее пятеро детей, которые находятся в возрасте от 11 до 22 лет, - набожные христиане и «свято верили в то, что Питер воскреснет, поэтому держали дверь запертой и ждали, когда он вернется к жизни». Женщина, дети и еще семеро жильцов ежедневно молились о его «возвращении».

Уалд «заперла дверь, чтобы держать детей подальше, а также заклеила изолентой дверные швы и отверстия по всему дому, чтобы не выпускать запах из квартиры», - говорится в судебном отчете.

Власти узнали о случившемся только в сентябре, когда они пришли выселять семью, не выполнившую своих обязательств по ипотеке.

Шериф «обнаружил тело лежащим на кровати в состоянии разложения и мумификации». В его отчете говорится, что «тело было покрыто двумя одеялами, на голове у него был колпак, а ноги торчали из-под одеял». Левая нога, по словам полицейского, была замотана в марлю.

Полиция допросила двоих детей супругов и несколько соседей по комнате. Каждый из них подтвердил, что они верили в воскрешение Питера.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved