Мэр Торонто против разъединения райoнов города (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Торонто против разъединения райoнов города

16:14 –

Мэр Торонто Джон Тори предостерегает: разделение города на райoны по любому признаку - этническому, религиозному или политическому и социальному пойдет во вред всем гражданам и может даже привести к волнениям.

Волнения Тори касаются результатов выборов, во время которых большинство жителей восточного райoна Скарборо и западного - Этобико проголосовали за Дага Форда, обещавшего упорно бороться против "центральных элит". Форд предполагал, что горожане на окраинах чувствуют себя иначе, нежели те, кто живет в дорогущих домах и кондоминиумах в центре столицы Онтарио.

"Я считаю, что люди не купились на это, поскольку они не видят причин, по которым они отличаются от других", - говорит новый градоначальник, который, однако, считает, что если не обратить внимание на северо-восточные окраины и северо-западные, где горожане не обеспечены в достаточной степени работой и транспортом, то город начнут раздирать внутренние проблемы. "Если мы не примем меры, у людей возникнет постоянное чувство изолированности", - утверждает Тори.

Мэр предполагает: для того, чтобы лучше понять всех жителей, следует провести несколько выездных заседаний Горсовета, который должен собраться не на площади Натана Филлипса, а в других частях города - в Скарборо, Норс-Йoрке или Этобико. Чисто технически, против этого нет никаких правил.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved