Собака предупредила о пожаре (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Собака предупредила о пожаре

15:30 –

Маленькая белая собачка лаем разбудила своего хозяина посреди ночи, предупредив о пожаре, охватившем несколько соседних домов в районе Кенсингтон маркет.

Четвероногий друг, возможно, помог спасти жизни нескольких жителей, которые спали, в то время как огонь поглощал четыре дома с общими боковыми стенами. Питомец разбудил своего хозяина, который в свою очередь разбудил соседей и помог им спастись.
Пожар начался в одном из домов на Oxford St. около 1 часа ночи, рассказал начальник пожарной команды Торонто Майк Страпко.

Огонь быстро распространился на близлежащие дома, и потребовалось около 110 пожарных и 20 грузовиков, чтобы сбить его.

«Дым был настолько густым, что ничего не было видно дальше своего носа. Перед глазами было только пламя», - поделился один из соседей.

Огонь был в основном потушен в 3:30 утра, но пожарные до сих пор работают на месте происшествия. Они следят за наиболее опасными участками пожара снаружи, так как есть вероятность, что одна из стен домов может рухнуть из-за структурных повреждений.
Пожарный добавил, что ущерб домов, расположенных по адресу 10, 12, 14 и 16 Oxford St., составляет примерно 1 млн долларов.

Никто из жителей не пострадал, но во время пожара погибло пять кошек.

Власти ищут кадры видеонаблюдения, которые бы помогли выяснить причину пожара.
Командир пожарной дивизии Торонто сообщил журналистам, что недалеко от места происшествия уже были случаи подозрительных пожаров. Один из них произошел на прошлой неделе в гараже на Augusta Avenue. Служба пожарной охраны будет искать, не промышляет ли поджигатель в этом районе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved