У 115 жителей Торонто все еще нет электричества после шторма (ФОТО)

Новости


Выберите дату

У 115 жителей Торонто все еще нет электричества после шторма

21:38 –

Как сообщает Toronto Hydro, электричество все еще не появилось у 115 жителей Торонто после вчерашнего сильного шторма. В понедельник утром сильный ветер повалил деревья, оборвал линии электропередач и не только. К полудню порывы ветра достигли скорости 100 км/ч.

В некоторых случаях, деревья и дорожные знаки падали на автомобили, стоявшие под ними.
Луз Митич рассказала, что внезапно она услышала сильный грохот. Когда женщина подбежала к окну, то увидела, как большой дорожный знак рухнул на пикап ее мужа.
«Теперь придется покупать новую машину», - пожаловалась она.

Toronto Hydro обещает восстановить подачу электроэнергии в дома не позднее вечера вторника.

Пресс-секретарь Таня Брукмюллер заявила, что вчера днем и ночью также поступало много жалоб на перебои с электричеством из-за сильных порывов ветра.

«Многие люди оказались в ловушках: они сидели в машинах, а вокруг летали искрящиеся провода. Было много возгораний столбов электропередач», - добавила она.

О мощности урагана можно судить исходя из ущерба, который он нанес машине Дирка Таунсенда из Ронсенсвэллис: ветер сорвал огромную ветку дерева, которая напрочь смяла крышу его седана Volkswagen.

«Что ж, это был большой автомобиль, и он служил нам в течение 13 лет, но я думаю, что этой службе пришел конец», - сказал Таунсенд.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved