Сильный ветер оставил многие дома без электричества (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сильный ветер оставил многие дома без электричества

22:10 –

Порывистый ветер и сильные ливни вызвали перебои в подаче электроэнергии по всему GTA. По данным Toronto Hydro на 8 вечера понедельника, около 10 тысяч человек остались без электричества в западном и центральном районах Торонто.

Однако представитель Toronto Hydro Таня Брукмюллер сообщает, что проблемы с электричеством имеют место и на востоке города.

Жителям Торонто и южной части провинции Онтарио было объявлено предупреждение о том, что во второй половине дня порывы ветра достигнут скорости от 60 до 70 км/ч. По прогнозам синоптиков, ближе к северу, от озера Эри до озера Онтарио, ветер будет еще
сильнее: до 100 км/ч.

По состоянию на 5:30 вечера, в Милтоне и Бэрри также отмечаются большие перебои с подачей электроэнергии.

Министерство окружающей среды Канады заявляет, что ночью ветер будет настолько сильным, что повалит деревья и вызовет обрывы проводов, оставив некоторые дома без электричества. Неблагоприятная погода также приведет к сложным дорожным условиям.

Кроме того, некоторые рейсы в международном аэропорту Пирсон были отменены или задержаны.

Штормовое предупреждение, как ожидается, продлится до утра вторника. Из-за сильного ветра Toronto Hydro не сможет начать ремонт пострадавших от непогоды участков раньше завтрашнего дня.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved