Volkswagen отзывает партию машин в Канаде (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Volkswagen отзывает партию машин в Канаде

00:06 –

Volkswagen отзывает 126 тысяч моделей Jetta и Beetle в Канаде из-за плохо зафиксированной задней подвески. Недоработка может стать причиной серьезной аварии.
442000 транспортных средств отозваны и в США.

В документах, опубликованных на сайте Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения, говорится, что «снижение прочности продольного рычага может привести к его внезапному разлому, ведущему к потере контроля над автомобилем, и повысить риск аварии». Продольные рычаги соединяют заднюю ось и раму.

Компания заявила, что пока не было каких-либо аварий, связанных с браком, но появились сообщения о сломанных продольных рычагах в странах Азии.

Моделями, на которые поступили жалобы, являются автомобили Jetta 2011-2013 и Beetle 2012-2013 годов выпуска.

Представители компании Volkswagen добавили, что уведомят владельцев авто, которые стали обладателями машин с бракованной подвеской. Автоконцерн советует обращаться к местным дилерам, которые будут обязаны установить защитный металлический лист на заднюю ось на безвозмездной основе. Однако если продольные рычаги уже повреждены, то их ремонт «не покрывается никаким видом гарантии Volkswagen».

Владельцы автомобилей могут связаться с технической поддержкой Volkswagen по номеру 1-800-893-5298.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved