«Исповедь» психиатру об убийстве жены: продолжение расследования (ФОТО)

Новости


Выберите дату

«Исповедь» психиатру об убийстве жены: продолжение расследования

22:00 –

Мужчина из Эдмонтона послал электронное письмо своему психиатру, признавшись в том, что задушил свою жену, и в тот же день взорвал свой дом. От взрыва погиб не только убийца, но и еще двое мужчин, живших по соседству.

В общей сложности инцидент затронул еще 40 домов, владельцы которых получили затем $ 3,5 млн выплат в качестве возмещения ущерба.

Сообщение от Дуэйна Пуарье было прочитано его психиатром через два дня после взрыва. Сорока шестилетний пациент писал в письме, датированном 20 июня 2010, что он потерял контроль и задушил Кэти Херд во время их спора о разделе имущества. Пуарье также добавил, что он не может поверить в содеянное им преступление. Затем в письме говорилось, что мужчина не сможет перенести осуждение его поступка со стороны семьи.

Расследование по делу все еще продолжается. Доктор Мишель Семенюк заявила во вторник, что Кэти Херд была у нее на приеме за два дня до смерти, но женщина не упоминала ни о каких проблемах в отношениях. Детектив по расследованию убийств в Эдмонтоне Дэн Коллинз подтвердил, что не было никаких звонков в полицию с жалобами на насилие в семье в период с мая 2009 года и до момента убийства. В понедельник, отец Кэти Джордж Робинсон рассказал об устных угрозах со стороны Дуэйна Пуарье в адрес его дочери.

«Я сказал ей, чтобы она съехала от Пуарье, пока он не навредил ей», - поделился Робинсон. «Мы много наслышаны об отношениях, в которых проявляется насилие…в которых устные угрозы в один момент переходят в физическую жестокость».

Перед расследованием не стоит цели обвинить кого-либо в катастрофе. По его окончании будут разработаны специальные рекомендации, чтобы предотвратить подобные преступления в дальнейшем.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved