Дочь Елизаветы II с визитом в Канаде (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дочь Елизаветы II с визитом в Канаде

20:25 –

Принцесса Анна примет участие в церемонии по случаю Всенародного Дня скорби (Remembrance day). Единственная дочь королевы и принца Филиппа, прибыла в Оттаву с двухдневным визитом, который был анонсирован еще в сентябре. Принцесса Анна и ее муж, вице-адмирал сэр Тим Лоуренс, приземлились в аэропорту Оттавы после полудня.

Королевская чета примет участие в церемонии повторного открытия мемориала. Надпись «In Service to Canada -- Au service du Canada» («Служу Канаде») будет добавлена к мемориалу, чтобы выразить признательность всем, кто защищал, защищает и будет защищать жителей страны. Также планируется добавить даты миссии в Афганистане и войны в Южной Африке.

«Я думаю, что необходимо отдельно выказать должное уважение двум военнослужащим: уорент-офицеру Патрису Винсенту и капралу Нэйтану Сирилло, которые погибли на посту от рук террористов», - сказала Принцесса, как только ее поприветствовали в Ридо Холл.

Принцесса Анна отметила, что ее дедушка и бабушка, король Георг VI и королева Елизавета, принимали участие в оригинальной церемонии открытия памятника в мае 1939.
«Мы стоим на пороге великого события - повторного открытия мемориала. Я признательна за оказание нам чести, как членам Канадской Королевской Семьи, разделить этот важный исторический момент со всеми вами», - поблагодарила королевская особа.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved