Honda Canada: дополнительные инвестиции в Онтарио (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Honda Canada: дополнительные инвестиции в Онтарио

04:15 –

Японская автомобилестроительная корпорация Honda приняла решение инвестировать дополнительно в сборочное производство в онтарийском Аллистоне, где уже выпускаются машины этой фирмы, 857 млн. долларов в течение следующих трех лет. Онтарийские налогоплательщики, в свою очередь, по решению правительства Катлин Уинн, внесут 10% от этой суммы в развитие заводов в Онтарио.

Объявление об этом прозвучало спустя всего пару недель после того, как стало известно: другая корпорация - Ford Motors приняла решение строить свой новый моторный завод не в канадском Виндзоре, а в Мексике. На пресс-конференции в четверг премьер Онтарио Катлин Уинн подтвердила: ее правительство организует грант в размере 85.7 млн. долларов для, предназначенный для усовершенствования сборочного производства и для выпуска моторов для новых "хонд".

На трех своих заводах фирма Honda является работодателем для более, чем четырех тысяч рабочих в провинции Онтарио, где в настоящее время работает три предприятия этой компании. За время своего существования в Канаде, Honda Canada построила более шести миллионов автомобилей. Завод в Аллистоне готовится к выпуску модели Honda Civic следующего поколения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved